Doppelsieg durch Marco und Tobias

Thomas Föniger (14.03.2005)

Beim Kreisentscheid der Tischtennis-Minis in Gr. Denkte gab es in der Altersklasse II (11 - 12 Jahre) einen Schöppenstedter Doppelsieg. Marco Müller, der bereits den Ortsentscheid gewann, siegte vor Tobias Schäfer. Marvin Horstmann belegte den 4. Platz.

In der Altersgruppe I (9 - 10 Jahre) belegten Florian Rauch, Dag Ruge und Sören Voges die Plätze 5, 6 und 7.

Seit 1983 nahmen bereits 910.000 Mädchen und Jungen an den Ortsentscheiden teil, die über ganz Deutschland verteilt sind. Damit gehört dieser Talentwettbewerb zu den erfolgreichsten Breitensportaktionen für Kinder im deutschen Sport überhaupt. Unterstützt wird die Mini-Meisterschaft bereits seit vielen Jahren von den Volks- und Raiffeisenbanken.